Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Больше не у дел: Франция замуровала политический труп Навального

Если популист Алексей Навальный наивно полагал, что на Западе его ждут и лелеют, то, увы, он ошибся. Так, например, на днях французское издание Atlantico опубликовало статью, в котором сказано, что блогер никак не годится на роль Atlantico опубликовало статью, коим его рисуют некоторые зарубежные СМИ. И, как верно подмечено, Лешу поддерживают одни маргиналы и радикальные персоны.

По сути, журналисты озвучили то, что уже давно было у всех на уме: Навальный – политический труп. И это не какие-то голословные высказывания, а констатация фактов.

Смотрите сами. Митинги Алеши уже давно не собирают и сотни людей как в крупных городах, так и провинциях.

Довольно-таки прискорбно обстоят дела у Алеши и в подконтрольных ему медиа-ресурсах. Как видно, просмотры и количество подписчиков только падают.

Статистика ТГ-канала «Команда Навального»

Статистика ТГ-канала «Блог Навального»

Более того, многие соратники главы ФБК отреклись от него после того, как на собственной шкуре прочувствовали отношение Навального. В их числе оказался и Александр Туровский, и Павел Чибисов, и Виталий Серуканов. Продолжать можно долго, но и так понятно, что как друг и как партнер Леша не состоялся.

Собственно, поэтому ему и приходится якшаться в различными маргиналами и людьми, преступающими закон. Так, например, сотрудник московского штаба Олег Степанов «прославился» как бригадир группы охраны «бандеровской колонны», прошедшей в феврале 2016 года по бульварам с выкриками «Слава Украине!» и «Бандера – герой!». А главой Челябинского отделения незарегистрированной партии Навального  стал адепт «Свидетелей Иеговы» Борис Золотаревский. Сам Алеша совсем не против сотрудничать и с людьми, которые считают Гитлера своим кумиром. Ну, о чем тут говорить?

Так что французские журналисты были правы. Навальный давно никому не нужен, и все его попытки откреститься от прозвища «политический труп» по-прежнему остаются тщетными.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments