Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Пропаганда ЛГБТ-культуры: стало известно, на ком держится «Новая газета»

Российское интернет-пространство буквально пестрит СМИ различной направленности. И каждый читатель найдет что-нибудь на свой вкус. Однако среди всего этого невероятного многообразия можно встретить и откровенно провокационные издания, ключевой повесткой которых является продвижение нетипичных для россиян ценностей. В частности, пропаганда нетрадиционной сексуальной ориентации.


К последним как раз относится издание «Новая газета», материалы которого не только в изобилии кишат статьями с антироссийской риторикой и фейковыми инфоповодами, но и ЛГБТ-тематикой. На протяжении нескольких лет редакция кормила читателей огромных количеством статеек про гомосексуалистов и даже педофилов.

Впрочем, если более детально рассмотреть редакционный состав «Новой газеты», становится ясно, почему «радужная» тематика так активно муссируется на интернет-страницах издании.

Знакомьтесь, это Худоберди Нурматов, работающий в «Новой газете» под псевдонимом Али Феруз с 2014 года. В «узких» кругах молодой человек известен тем, что является представителем сексуальных меньшинств. Близкая по духу тематика нетрадиционной сексуальной ориентации стала главной темой его журналистской работы. В частности, Нурматов пишет, что после принятия закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма, он не может защищать свои права.

Стоит заострить внимание и на Сергее Каневе, который любит выкладывать в соцсетях фотографии извращенного характера. В отличие от своего коллеги Нурматова, он – не гомосексуалист, однако тесная работа в связке с представителями ЛГБТ-сообщества дает о себе знать.

Но это – лишь верхушка айсберга. Если копнуть глубже, то можно увидеть, что работа журналистского состава «Новой газеты» без следа не проходит. Благодаря материалам, посвященным нетрадиционной сексуальной ориентации, группа издания в соцсети «ВКонтакте» превратилась в настоящий рассадник гомосексуалистов.

Так, например, среди подписчиков издания в соцсети «ВКонтакте» есть масса характерных персонажей, для которых содомистский секс – норма жизни.

Агрессивная пропаганда ЛГБТ на странице Евгения видна невооруженным глазом.

Еще один подписчик «Новой газеты» - Андрей Насонов. Мужчина является выходцем из России, однако проживает в США, где принимает активное участие в ЛГБТ-акциях:


Но и это еще не все. Помимо таких фото, на его странице можно увидеть снимки с его партнером. Нет, не деловым.

Также на «творчество» журналистов подписано множество «безликих» аккаунтов, однако после анализа страничек становится понятно, что они также поддерживают гомосексуализм, неприсущий обыкновенным и здравомыслящим людям.

По факту, издание «Новая газета» не является информационным СМИ, которое доносит до россиян важную и интересную информацию. На деле эти «дурналисты» освещают лишь ЛГБТ-темы и подрывают традиционные устоит. И говорить о том, что их интересуют проблемы страны, тут, конечно, не приходится. Единственно, за кого «новогазетчики» стоят горой, это гомосексуалисты. Как в таком случае можно воспринимать это издание всерьез?

Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments