Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Пристанище для геев и алкашей: что на самом деле представляет собой «Новая газета»

Как гласит одна народная мудрость, все познается в сравнении, и чтобы понять, к чему примкнуть, нужно опробовать оба варианта. И этот метод действует абсолютно везде и всюду.


На сегодняшний день информационное пространство пестрит совершенно различными по идеологии СМИ, поэтому каждый читатель априори найдет то, что ему по душе. К сожалению, из всего этого многообразия попадаются и довольно-таки скверные издания, которые не могут похвастаться ни качественным контентом, ни добропорядочностью. Более того, такие второсортные масс-медиа не гнушаются пропагандировать извращенные ценности, которые среднестатистическому россиянину просто-напросто чужды.
Впрочем, что ходить вокруг да около, когда существует живой пример. Так, издание «Новая газета» позиционирует себя как первоклассное общественно-политическое издание, занимающееся журналистскими расследованиями. Однако при детальном прочтении публикаций данного СМИ становится понятно, что это далеко не так.
Материалы «новогазетчиков» кишат не только фейковыми инфоповодами и антироссийской риторикой, но и ЛГБТ-тематикой, пропагандой беспробудного пьянства, наркомании и содомии. Казалось бы, у такого издания не может быть аудитории, но, увы, она есть – состоящая из таких же маргиналов и отбросов общества.
К примеру, в паблике «Новой газеты» в соцсети «Вконтакте» можно насчитать 1805 подписчиков, которые выражают нездоровое пристрастие к алкоголю. Впрочем, это довольно оправдано, ведь само издание очень часто в своих статьях обращается к данной тематике. Хоть и не в открытой форме, но журналисты подсаживают своих читателей на употребление горячительного, а иногда и на иглу…
Стоит лишь взглянуть на заголовки статей, а заодно и на тех, кто на себе прочувствовал всю «пользу» алкоголя – заплывшие лица и нелепые фотосессии с родимым бутыльком. В общем, кроме гомерического смеха и отврата это не вызывает.





Убедились? Идем дальше.
Думать, что этими алкашами аудитория «Новой газеты» ограничивается, ошибочно.
В своих материалах горе-журналисты затрагивают и религиозную тему. Но как и полагается помоичному изданию, ничего стоящего они  написать не могут. Вместо этого можно увидеть откровенную демонизацию православия, издевательство над чувствами верующих, а также популяризацию темы религиозного раскола на Украине.

Поэтому и неудивительно, что подписчики издания подражают своему информационному дилеру.
К примеру, на странице Владислава Отдыхалова отсутствуют фотографии, где видно его лицо. Вместо этого он надевает маски с радикальными и антирелигиозными изображениями.

Обратившись к списку подписок молодого человека, можно увидеть и соответствующие группы.

Ну,  а личная информация на странице Владислава ставит крест на его адекватности.

А на странице некоего Doktor Gebels вообще не увидишь ничего святого.

Личные фотографии, конечно, отсутствуют, зато снимков, где запечатлены сцены насилия над людьми и животными, предостаточно.

Ну, и, пожалуй, вишенкой на торте является неприкрытая страсть «новогазетчиков» к ЛГБТ-тематике и педофилии. Ни одного не проходит без публикации статей на данные темы.

Работа журналистского состава, конечно, не проходит без следа. Благодаря материалам, посвященным нетрадиционной сексуальной ориентации, группа издания в соцсети «ВКонтакте» превратилась в настоящий рассадник гомосексуалистов.
Так, среди подписчиков предостаточно одиозных персонажей, для которых содомия и всякого рода извращения – это привычные будни.

Не забывает Евгений и активно пропагандировать ЛГБТ у себя на стене.


Конечно, среди аудитории их группы «Вконтакте» встречаются и аккаунты-ноунеймы, однако набор фотографии выдает в них геев и лесбиянок.





Думается, после прочтения у вас не останется сомнений в том, стоит ли читать «Новую газету» или нет. Глупо позиционировать себя качественным информационным СМИ, когда анализ и публикаций, и подписчиков говорит об обратном. Редакция издания целенаправленно разлагает общество, пытаясь популяризовать нетрадиционные ценности, которых придерживаются на Западе. По мне, их опусы даже сидя на унитазе, не возьмешься читать. Уж очень редкостная дичь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments