Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Навальный стал ГМОшником: зеки и геи больше не катят

Уже ни у кого не остается сомнений в том, что скандально известный блогер Алексей Навальный – самый настоящий политический труп. Иначе как можно объяснить тот факт, что ни его персона, ни его медиапроекты абсолютно не пользуются популярностью, ну, а говорить о полторы калеки сторонников вообще смысла нет.

Впрочем, такое положение дел, по мнению популиста, еще можно исправить. Для этого решил создать еще один проект на своем ютуб-канале «Навальный LIVE» под названием «Или нет?». В рамках этой передачи хомячки Леши собираются разоблачать различные «мифы».

Несмотря на то, что выпуск еще не вышел, а появился лишь анонс, уже стало понятно, что критики он точно не выдержит. Будущая ведущая Екатерина Осовская заявила, что проект задумывается как научно-популярный, и чтобы немного подогреть интерес аудитории она назвала тему предстоящего выпуска – вред ГМО. По ее словам, вред продуктов с данными организмами сильно преувеличен, поэтому  в программе они будут развенчивать этот миф.

image001.thumb.png.f111bcd7855a3d11f0433b402ad5c88e.png

По факту, нас ждет пропаганда вредных канцерогенных продуктов, употребление которых может привести к серьезным проблемам для здоровья. Оправдывать использование в производстве продуктов элементы ГМО – по меньшей мере, аморально со стороны соратников Навального, ведь на сегодняшний день существует множество исследований, доказывающих обратное.

Впрочем, в погоне за хайпом адепты Навального не раз попадались на пропаганде совершенно аморальных ценностных ориентиров, распространение которых в молодежной среде представляет наибольшую опасность.

Так, в передаче «Кактус» от 21 сентября ведущие поощряли употребление наркотиков, а в выпуске от 20 сентября подвигали так называемую тюремную романтику, которая к слову, заняла в жизни Леши и его соратников особо место. На том же канале не так давно был запущен отдельный спецпроект «Тюрьма», где, коротко говоря, продвигают идею о том, что, мол, нарушать закон – это не страшно.

Но и это еще не все. В той же передаче «Кактус» удивить и заявили одной из тем выпуска «секс как божий дар». Явно забывшись в полете мысли, ведущий Виталий Колесников в конечном итоге приписал к числу гомосексуалистов представителей кавказских народов, чем оскорбил миллионы россиян по национальному признаку.

Также соратники блогера заявили, что в стране много латентных геев, что является откровенной популяризацией нетрадиционной сексуальной ориентации среди мужчин, которая ведет к ВИЧ-инфицированию и ранней смерти.

Так что и крайний проект популиста «Или нет?» - это не более, чем дешевая попытка никому ненужного Навального привлечь народ, и в частности, молодежь, которую в последствии он будет использовать как «пушечное мясо».

Кстати, вновь возвращается тема донатов, которую так любит Леша. Как сообщили ведущие «Или нет?», проекту нужна поддержка, и чтобы его запустить, требуется 100 тысяч рублей.

image003.thumb.png.4f80fe7d85fb555ab2a7111fadf5ae9a.png

Однако данную идею зрители не восприняли с энтузиазмом. Как видно, к концу получасового эфира под этот «замечательный» проект им удалось собрать всего лишь 2213 рублей, что говорит о полном безразличии людей как к Навальному, так и его медиа-проектам.

image005.thumb.jpg.13b11e152969e63a4a86742f4edb3a30.jpg

Словом, как бы ни пытался блогер реабилитироваться, все попытки останутся тщетны, а от так хорошо закрепившегося за ним прозвища «политический труп» ему уже никогда не отделаться. Вот и приходится браться за все подряд, лишь бы оставаться на плаву.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments