Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Политический труп Навального уже не оживить: новый проект блогера в пух и прах разнесли

Буквально на днях российский правозащитник Илья Ремесло в очередной раз раскритиковал одиозную персону Алексея Навального и его медиа-проект на ютуб-канале.  В частности, в своем посте в Твиттер юрист пишет о том, что новый формат канала «Навальный LIVE» уже просто-напросто ни в какие рамки не лезет, что поголовно отмечают и зрители.

Так, речь идет о передаче «Кактус», которая позиционируется, между прочим, как аналитическая. Вместо того, чтобы освещать действительно интересные и познавательные темы, ведущие программы занимаются пустой болтовней, отпуская при этом дебильные шутейки.
Кроме того, стоит заострить внимание и на анонсе нового научно-популярного, на секундочку, проекта под названием «Или нет?». Ведущие приоткрыли завесу тайны, очевидно, чтобы подогреть интерес зрителей, и огласили тему первого выпуска. Ею стала польза ГМО. И это при том, что уже давно клиническими исследованиями доказан вред этих организмов. Предполагается, что в ходе всех выпусков будут развенчиваться какие-либо мифы, однако судя по анонсу, можно сказать, что никакого реального стирания стереотипов не будет.
Также под сомнение можно поставить и адекватность ведущего Виталия Колесникова, который по существу ничего не говорит, а вместо этого шутит на различные темы.
В одной из трансляций он решил удивить зрителей и заявил одной из тем выпуска «секс как божий дар». Явно забывшись в полете мысли, в конечном итоге он приписал к числу гомосексуалистов представителей кавказских народов, чем оскорбил миллионы россиян по национальному признаку.
Что касается его напарницы Екатерины Осовской, то и она умом не блещет. В общем, создает образ неквалифицированной барышни, у которой, к тому же, напрочь отсутствует дикция.
Впрочем, созданы все эти проекты явно не для того, чтобы веселиться. Осознавая свою ущербность и отсутствие сторонников, Навальный пытается заполнить пустоты новыми адептами, которых ищет с помощью своих медиа-проектов.
При этом продвигать в массы блогер готов любую дичь, лишь бы не остаться в одиночестве. Помимо вышеупомянутых проектов, Навальный обзавелся и спецпроектами. Так, например, рубрика «Тюрьма» предназначена для поклонников АУЕ-тематики, а ЛГБТ-направление привлекает всяких фриков и гомосексуалистов. Ну, а пропаганда нездорового питания привлекает тех, кто помешан на фастфуде.
Однако как бы ни пытался Леша «реабилитировать» свое положение, ничего из этого не выходит, что ярко отражено в гневных комментариях пользователей соцсетей. Причем комментариев такого рода уже столько, что пора создавать «книгу жалоб».
Кто-то пишет о новом формате программы «Кактус», отмечая отсутствие хоть какой-то логики и аналитики.

Кто-то обрушивается с критикой на новый проект «Или нет?».

А другие выступают с призывами уволить ведущих, которые не справляются с обязанностями.

Есть и те, кто раскрывает истинное желание Навального нажиться на своих подписчиках.

Причем подмечено это весьма справедливо. Так, в анонсе «Или нет?» ведущие заявили, что для его запуска потребуется 100 тысяч рублей, мол, если хотите смотреть, то скидывайте донаты. Вот только идея не была воспринята с энтузиазмом, и к концу выпуска удалось собрать чуть больше 2 тысячей рублей. Более того, теперь эфир «Кактуса» в среднем просматривает 500 человек во время эфира, это, мягко говоря, очень плохой результат.

Словом, все это в совокупности говорит о том, что Алексей Навальный уже никому не интересен, а тем более его медиа-проекты. И как бы он извивался, откреститься от титула «политический труп» ему так и не удается.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments