Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Запад меняет игроков: Волков уже скоро сменит Навального

Совсем неудивительно, что представители либеральной тусовки принялись активно обсасывать последний выпуск Юрия Дудя на ютубе, в котором он берет интервью с участницей скандальной группы Pussy Riot Надеждой Толоконниковой.

Так, например, одиозный персонаж и по совместительству соратник не менее одиозного Алексея Навального Леонид Волков уже похвалил интервью, вероятно, пытаясь таким образом привлечь внимание общественности.

Кстати, это уже его не первая попытка пропиариться на актуальном ифоповоде. Процитировав одну из лекций Владимира, он просто-напросто все переврал, вырывая из контекста отдельные фразы. В свою очередь, Познер быстро разоблачил прохиндея, оставив парочку нелицеприятных комментариев в Сети.

Аналогичную реакцию можно было увидеть и от многочисленных пользователей:




Примечательно, что после казуса с лекциями он тут же рванул в Штаты, где прочитал свои собственные мемуары.






Организовать мероприятия такого рода – дело непростое, поэтому нет сомнений, что Волкову помогли западные кураторы. И правда!

Дело в том, что как и его дружбан Алеша ранее, учится в Йельском университете по программе Yale World Fellows, которая по официальным данным преследует цель воспитать новых политических лидеров, а по неофициальным – готовит политиков на смену российской власти. Что также подтверждает и сотрудничество со многими иностранными НКО.




Вероятно, осознав, что блогер Навальный сдулся и никак не может быть полезен, Запад принял решение искать ему замену, которой стал Волков. И схема заокеанских кураторов тут проста и ясна – Волкову дана указка примазываться к различным оппозиционным деятелям, чтобы хорошенько хайпануть, как это раньше делал Леша.

Так что воспевание дифирамб в адрес Толоконников – это не просто так. Девушка является ярой приверженицей ЛГБТ-дивжения. Перенимая опыт Навального, Леонид тоже пытается приобщиться к данной тематике. Пока, конечно, намерений, как у Леши, устроить гей-парад в Москве у него нет, но, думается, все к тому и идет.




Только вот проблема в том, что у Лени совершенно ничего не выходит. Единственное, что он может, это нести всякий бред и мелькать своей отъевшейся мордой то там, то сям. Впрочем, Запад, похоже это пока устраивает, и, вероятно, вскоре Навальный будет выкинуть на помойку. Словом, ждите восходящую звезду в лице Лени Волкова, который на данном этапе примеряет образ своего предшественника.

Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments