Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Русофобия и желчь в «Новой газете»: вся правда о второсортном издании

Учитывая, какой контент публикуется на страницах издания «Новая газета», неудивительно, что все его сотрудники – маргиналы и отъявленные аферисты.

Впрочем, это является заслугой председателя совета директоров Дмитрия Муратова и главного редактора СМИ Сергея Кожеурова. Именно они отвечают за то, каких людей принимать в штат. В большинстве своем это люди беспринципные, без совести и моральных устоев, которые за вознаграждение поливают грязью собственную страну и активно муссируют западную повестку.

Так, основой идеей статей «новогазетчиков» является дискредитация России на международном уровне. При этом горе-писаки легко поощряют украинский национализм, выступают против присоединения Крыма, ну а внутренняя политика государства вообще представлена как нечто уродливое и деградирующее.

И надо сказать, люди сами верят в то, что пишут, а значит, руководство «НГ» потрудилось на славу. Говоря о штабе издания, непроизвольно появляется рвотный рефлекс, ведь редакция «НГ» является настоящим сборищем русофобов, маргиналов, а заодно и поклонников «творчества» Навального и Ходорковского.

Например, обозреватель и по совместительству одна из сооснователей «НГ» Зоя Ерошок только так фанатеет от беглого олигарха. Она не только посещала все судебные заседания по его делу в 2010 году, но и чуть ли в любви не признавалась. Кроме того, ее персону можно было наблюдать и на «Ходорковских чтениях», и на митингах в поддержку «Юкоса».

Нет сомнений, что госпожа Ерошок трудится на благо Запада, ведь связей с ним у нее предостаточно. Еще в 90-х она закончила Московскую школу гражданского просвещения, в чей международный совет входят люди, связанные с западными НКО, а именно, Чарльз Гатри – директор фонда «НМ Ротшильд и сыновья», Уильям Ньютон-Смит – директор Программы высшего образования Фонда Сороса, Кит Хэмпсон – консультант «Демокраси Интернэшнл лдт».

А вот корреспондент Ирина Халип и вовсе поддерживает «цветные» революции в Беларуси. При этом внимание стоит уделить и ее биографии, которая наполнена уголовными делами и судебными исками. К примеру, более 10 лет назад принадлежащую ей фирму «Марат» признали виновной в оскорблении чести и достоинства гражданина США. Штраф на тот момент составил 10 млн белорусских рублей. В  2011 году она была осуждена на 2 года за организацию массовых беспорядков в той же Беларуси. Так что совсем неудивительно, что ее пасквили наполнены соответствующим контентом. Кстати, и уголовное прошлое она стала тащить за собой. Пытаясь хайпануть, журналистка написала книгу «Дневник зечки», где популяризуется тюремная тематика.

Очень уж похоже на брата Навального Олега, который после отсидки тоже издал чтиво об арестантской романтике.

Кстати, о блогере Навальном. В издании работает его личная пиарщица Наталия Золотова, которая посвящает все материалы непосредственно Алексею. Забавно, что уголовника и прощелыгу она называет политиком, смешно аж!

image001.thumb.png.2824a1dd483ab16ad0475182de5a3013.png

Дай ей волю, и она бы не на «Новую» пахала, а на любимого Лешеньку. Кстати, иногда в ее статьях проскальзывают и другие представители «либеральной тусовки», такие как Яшин и Гудков.

Интересно, как муженек Зотовой Евгений Фельдман не ревнует ее к популисту? Хотя вряд ли тут можно говорить о ревности, ведь Женя является личным фотографом Навального. Похоже, Леша неплохо платит семейке, иначе как объяснить такую острую любовь к блогеру?

image003.thumb.jpg.d982238e43cda60841421f2f81cc382a.jpg

Пиарит Навального Зотова также и в британском издании «BBC»,которое давно себя зарекомендовало в качестве информационной помойки и рассадника русофобии. В свою очередь, Зотова не забывает поддерживать Запад в войне против России.

image005.thumb.png.3e986827e32ba73dddb07836e6de0075.png

Словом, все скелеты из шкафа «новогазетчиков» - больше не секрет для общественности. Более того, их статьи полностью характеризуют этих людей как личность беспринципную и гнилую. По факту, за русофобскими статьями стоят одни лишь экстремисты, маргиналы и правонарушители, которые клепают фейки и пишут заказуху в угоду Западу. Очевидно, что этих маргиналов не волнует судьба своей страны так же, как и личная репутация, которую сотрудники «Новой газеты» уже давно запятнали.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments