Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Интернет разрывает мульт про бухгалтертершу-хакера, которая заставила США плакать от страха

Забавная история с русской бухгалтершей ака хакером, которая «выбрала» президента в США, уже разлетелась по всем соцсетям. Пользователи с чувством юмора уже не только сделали кучу мемов на эту тему, но даже и видео состряпали, причем весьма годное.



Тот факт, что обвинения в адрес простой русской женщины, якобы вмешавшейся в голосование, вызвали столь бурную реакцию, совсем неудивителен. Непонятно, чего ожидали в Вашингтоне, когда голословно заявили, мол, Елена Хусяйнова повлияла на ход голосования двухгодичной давности. Более того, американцы приписали ей и «вмешательство» в выборы в Конгресс, которые вот-вот уже состоятся.

Или, возможно, на Западе реально думают, что простая россиянка на самом деле кибер-воин, которая в и свободное время от бухгалтерской деятельности и воспитания внуков может хакать сложнейшие операционки.

Да уж, как тут не смеяться? Порой кажется, что в Белом доме работают не взрослые образованные дяденьки, а дети, которые в лоб говорят о том, что думают, и неважно, бред это или нет.

Ну, а если серьезно, то позиция американцев понятна. Именно в преддверии важных встреч РФ и США они начинают придумывать нелепые истории, обвиняя во всех грехах нашу страну. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments