Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Коллеги по журналистскому цеху «вынесли приговор» предателю Короткову

В качестве продолжения темы «коротковщины», которая сейчас активно обсуждается в информационном пространстве, хотелось бы поделиться видеозаписью главного редактора  Polit Russia Руслана Осташко.



Неудивительно, что коллеги Дениса Короткова по журналистскому цеху выражают негодование по поводу его последнего поступка с «секретным информатором». Горе-публицист уверял всех, мол, его человек Валерий Амельченко был похищен, а, может,  и вовсе его труп уже валяется где-нибудь в канаве. И что вы думаете, оказалось, что этот товарищ живой и невредимый, даже сам пришел в полицию, чтобы рассказать все о махинациях Короткова.

Осташко справедливо отметил, что пора бы этого предателя привлечь к ответственности. Сам главред Polit Russia пообещал, что лично подаст запрос в правоохранительные органы, чтобы состоялась проверка всей этой грязной ситуации.

Чувствую, доиграется скоро Коротков, раз уже даже его коллеги встали против него. И кто знает, чем обернется деятельность Дениса для него самого. Возможно, в скором времени его будут ждать не только подарки в виде отрезанных голов скота, а приличный срок в местах не столь отдаленных. Впрочем, это будет заслуженным наказанием за все, что сделал «журнализд» Коротков. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments