Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

ЛГБТ-пропаганда в обмен на гранты Сороса: почему изданию «Бумага» не место в России

На сегодняшний день информационное пространство изобилует множеством СМИ, большинство из которых профессионально подходят к своей работе, освещая то или иное событие объективно. Но, к сожалению, есть и другие издания, которые больше походят на помойку, в которой тиражируют такие же помоичные статьи, причем не за бесплатно.

В пример можно привести скандальное интернет-издание «Бумага», которое является рупором Запада, в чем нет никаких сомнений, ведь большая часть их публикаций носят откровенный русофобский характер. Повышенное внимание ресурс уделяет и ЛГБТ-движению.

Так, на днях «Бумага» опубликовала статью о кинофестивале «Бок о бок», проведению которого в Петербурге якобы мешают различные силы.


Стоит сказать о том, что ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о бок» проводится в Петербурге и других российских городах аж с 2008 года. При этом в 2013 году мероприятие было признано иноагентом, потому что было доказано его иностранное финансирование.

Впрочем, «Бумагу» это не особо и волнует, поэтому издание оказывает активную информационную поддержку данному ЛГБТ-кинофестивалю. В частности, о фестивале постоянно публикуются положительные материалы.


Количество материалов, которые оправдывают нетрадиционные сексуальные отношения, превосходит все возможные пределы. При этом редакция поставила себе цель доказать своим читателям, что сексуальные извращения — норма для России и мира. Что, в свою очередь, нарушает российский закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних.



Очевидно, что в ЛГБТ-пропаганде в РФ, которой изобилуют материалы «Бумаги», заинтересованы западные заказчики, вроде Джорджа Сороса. При этом абсолютно понятно, финансирование поступает непосредственно из фонда «Открытое общество» одиозного миллиардера, поскольку материалы «Бумаги» очень сильно перекликаются с программой иноструктуры. Взамен на русофобские и «радужные» статейки скандальное издание получает от идеолога «цветных» революций значительные средства.

Все это дело, надо сказать, поставлено на поток. Хочется надеяться, что соответствующие органы обратят внимание на скандальные материалы издания. А само СМИ «Бумага» пора вообще прикрыть у нас в России, ведь занимается оно лишь деструктивной деятельностью, направленной на дискредитацию нашей страны.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments