Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

На поруках у Запада: как издание «Сноб» продвигает гомосексуализм в России

На сегодняшний день информационное пространство наполнено множеством различных масс-медиа, которые стараются донести до читателя важную и интересную информацию. Но, увы, встречаются и такие СМИ, которые во главу угла ставят деньги западных структур, которые и формируют повестку издания. Ни для кого не секрет, что за океаном сейчас ведут настоящую инфовойну против России, а оппозиционные журналисты, работающие на территории нашей страны, выступают, в свою очередь, в роли рупора антироссийской пропаганды.

К ним можно отнести, например, сотрудников такого издания, как «Сноб». Оно позиционирует себя как СМИ, ориентированное на либерально настроенную интеллигенцию. На деле же все совершенно не так.

Мало того, что на страницах ресурса продвигаются русофобские статьи, в которых одна ложь да оскорбления, особым объектом нападок со стороны интернет-издания подвергается институт семьи, который журналисты пытаются подменить ЛГБТ-ценностями. Идея разрушения семейных ценностей и пропаганда извращений отлично вписываются в программы отца «цветных» революций Джорджа Сороса. Очевидно, что именно по его конспектам и осуществляет свою информационную политику интернет-издание «Сноб».

По факту, статьи, размещенные на платформе, больше похожи на агит-листовку по пропаганде нетрадиционного секса и разрушению традиционных семейных ценностей россиян.

И это лишь малая часть статей этой помойки, которая пополняется каждый день аналогичным материалом. Чему хорошему могут научить это публикации тех же подростков, которые случайно зашли на ресурс, ну или не случайно.  Конечно, у адекватного взрослого человека подобное, скорее всего, вызовет отвращение, но дети – это другое. Как никак, это еще неокрепшие умы, которые легко поддаются воздействию.

Стоит сказать о том, что русофобы из «Сноба» получают деньги на свои пасквили не только от одиозного миллиардера Сороса. Также издание кормится за счет других иностранных структур. Кстати, этот факт подтвержден Роскомнадзором, который внес «Сноб» в  список СМИ, использующих зарубежное финансирование.

Эти журналюги имели даже свое представительство в Лондоне, поближе к своим западным кураторам. Представительство «Сноба» располагалось в столице по адресу: 31-35 Kirby Street, EC1N 8TE.

Так что совсем неудивительно, что издание пишет исключительно в антироссийском ключе. Редакционная политика «Сноба» направлена на продвижение аморальных западных ценностей и размытие духовно-нравственных ориентиров общества в России.  Пора бы это помоичное СМИ уже внести в список СМИ-иноагентов и запретить паразитировать в нашей стране.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments