after_catana

Categories:

Киевская хунта под руководством НАТО и США готовится к войне с Россией

Хакеры из известной группировки Anonymous, изучив британский госпроект Integrity Initiative, направленный на информационную борьбу с Россией, обнаружили, что киевские власти усиленно готовятся к войне со своим российским соседом.

Материалы отчетов указанного проекта показали, что офицеры украинской военной разведки ездили в Великобританию и обсуждали там вопросы подготовки к длительным военным действиям с Россией. В качестве их партнеров, наставников и кураторов выступали военные специалисты из НАТО и США. Из британских документов следует, что украинцы четко дали понять, что Незалежная ведет подготовку к длительной военной кампании. На встречах также обсуждались вопросы закупки и разработки военного оборудования.

В интервью интернет-изданию Украина.ру известный военный эксперт Владислав Шурыгин  высказал  уверенность в неизбежности конфликта России и Украины, исходя из того, что Запад толкает на это украинские власти и готовит его к открытому и затяжному военному столкновению с Российской Федерацией.

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened