Categories:

Депутат Резник скурил на камеру косяк травы и выписал себе путёвку в отставку

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Максим Резник явно допрыгался. Он частенько устраивал скандалы и вёл себя невменяемо на людях. Но теперь точно переступил красную черту, за которой его ждут только порицание и отставка. А возможно и небо в клеточку.

Чиновник, принимающий непосредственное участие в жизни огромного города, оказался наркоманом. И подтвердил он это сам и в каком-то смысле в течение одного дня. Свой наркотический забег Резник начал на первомайской демонстрации, прошедшей в центре Санкт-Петербурга. Его заметили сидящим на дороге и уставившимся в одно точку остекленевшим взглядом. После отключки он вдруг подскочил и устроил дебош – приставал к участникам шествия, прыгал на полицейских и орал непонятные лозунги. Терпеть его выходки никто не собирался, поэтому его задержали, дабы он не навредил ни себе, ни прохожим. Поведение его свидетельствовало о том, что депутат был под кайфом. Виталий Милонов даже потребовал, чтобы Резника проверили на наркотики.

Позже в тот же день появилось и документальное подтверждение наркотической зависимости депутата ЗакСа. В руки журналистов «Невских новостей» попало видео, на котором Максим Резник, не скрываясь, забивает косяк с марихуаной прямо на общем балконе своего дома. В ролике прекрасно видно, как этот «депутат по ошибке» достаёт из пачки косяк, усердно его облизывает и раскуривает. После нескольких затяжек он даже начал вдыхать дым через сжатый кулак как опытный наркоман.

Видео в редакцию издания передал один из соседей Резника, сообщивший, что не один раз видел, как чиновник употребляет марихуану. Вел он себя частенько просто неадекватно, не скрывая от жильцов своего дома, что находится под кайфом. Мужчина, снявший ролик, сообщил, что он, как и его соседи, надеется, что это доказательство поможет избавить дом от опасного депутата.

Чиновник, курящий траву, вполне закономерно вызвал волну возмущения в обществе. В соцсетях даже запустили хэштег  #Резникнекури. Тем самым петербуржцы показывают своё отношение к оборзевшему депутату и иронично намекают, что тому пора в отставку.

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened