Categories:

Чем именно организаторам противозаконных акций приглянулась площадь на Лубянке

Сегодня фбкашный юрист Любовь Соболь опубликовала ролик на канале Навальный-Лайф, в котором открыто призывает своих соратников выходить на незаконную акцию 3 августа. По сути, данное видео можно рассматривать, как чистосердечное признание в организации беспорядков. 

Прима дешевого театра Алексея Навального неубедительно отыгрывает роль наивной жертвы кровавого режима, заявляя, что не знает, будет ли согласована акция в предстоящую субботу или нет. На самом деле, организаторы противозаконных акций получили от мэрии Москвы альтернативную площадку для проведения своих акций. В свою очередь сердобольные навальнята решили отказаться хорошо знакомой площади Сахарова по неизвестным причинам. Зато куда более логичным кажется желаемое место проведения своих демонстраций. Любовь Соболь и Ко неспроста призывают выходить именно на Бульварное кольцо и Лубянскую площадь. Дело в том, что данный маршрут пролегает на пути крупного транспортного узла, что в свою очередь может повлечь к транспортному коллапсу для доброй половины москвичей. Не стоит забывать, что Лубянка знаменита еще и тем, что на этой площади расположено здание центрального аппарата ФСБ. Можно представить, какими красочными заголовками будут пестрить все либеральные отечественные и западные СМИ. 

Под сомнения также можно поставить и заявление Любови Соболь о том, что акция заявлена, как мирное шествие. Какими на самом деле бывают мирные шествия и прогулки маргинальной тусовки, коими и являются сторонники Алексея Навального, мы с вами могли наблюдать на акции, которая состоялась в прошлые выходные. Итогом незаконной акции 27 июля стали сотни задержаний, связанных с нападениями на органы правопорядка и провокаций со стороны митингующих. При этом самое удивительное, что больше половины задержанных оказались специально завезенными опытными провокаторами на зарплате у ФБК. 

Неугомонная либеральная тусовка в очередной раз пытается насолить москвичам и гостям столицы, испортив выходные своими нелепыми акциями, цель которых – провокация и массовые задержания.

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened