Category:

Что показал анализ уровня развития энергетик ведущих стран мира

Эксперты Федерального агентства новостей опубликовали полученный ими результат анализа показателей развития энергетики десяти ведущих государств мира. К ним, помимо России, были отнесены Китай, США, Япония, Индия, Канада, Германия, Франция, Великобритания и Италия. 

Для сравнения использовались такие индикаторы, как «Производство первичной энергии по всем видам», «Обще предложение первично энергии на душу населения», «Энергетическая самостоятельность государства», «Производство электроэнергии», «Потребление электроэнергии на душу населения», «Стоимость электричества», «Доля ядерной энергетики» и др. 

Выяснилось, что Россия – самодостаточная энергетическая сверхдержава, которая является единственным развитым государством на Земле, где практически отсутствуют дисбалансы в энергетике. И еще имеет отличное соотношение экспорта и импорта органических ископаемых, что позволяет зарабатывать сотни миллиардов каждый год. Данное обстоятельство дает возможность российским гражданам платить за топливо, отопление и свет значительно меньше, чем жители других стран. 

Таким образом, можно смело говорить о лидерстве России в мировом энергетическом балансе, о высоком уровне развития ее добывающей промышленности и ответственной социально-экономической политике государства.

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened