after_catana

Categories:

Красносельский район Петербурга готов к зиме

Зима – это всегда снег и порой ох какой немалый.  Как, например, в прошлом году, когда снегопад побил чуть ли не все прошлые рекорды. А потому, извлекая уроки и предупреждая нежелательные последствия предстоящих зимних месяцев, губернатор Александр Беглов последовательно проверяет готовность соответствующих городских служб к зимним испытаниям.

Сегодня градоначальник проверял состояние снегоплавильного пункта и уборочную технику что на Петергофском шоссе. Он предназначен для обслуживания сразу трех районов Петербурга - Красносельского, Кировского и Петродворцового и рассчитан на 7 тыс. кубов снега в сутки. Прошлой зимой здесь было расплавлено 127 тысяч кубометров снежной массы.

Этот современный пункт был открыт в 2012 году. Всеми процессами – дроблением льда, растапливанием снега, сбором мусора и песка - управляет автоматическая система.

Александр Беглов осмотрел всю технику для очистки улиц города, в том числе плужно-щеточные машины, пескораспределители, погрузчики, прицепы и проч. 

В ходе инспекции Красносельского района губернатор побывал в медицинском колледже № 2 на улице Чекистов и в только что построенной школе на улице Маршала Казакова. 

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened