after_catana

Categories:

Кидалово несговорчивых соратников - обычная практика нашей «оппозиции»

История о том, как молодая женщина Екатерина Муранова стала жертвой обмана и целенаправленного использования в политических целях «либеральной общественностью», ничего особенного из себя не представляет. Кроме может быть того, что это еще одно подтверждения бесстыдства, цинизма этих людей и некоторых отдельных нюансов, связанных с личностью героини истории.

Громкую известность в информационно-политическом пространстве интернета 28-летняя анархистка Муранова обрела благодаря одному своему посту осенью 2018 года. В нем она оправдала и поддержала террористический акт совершенный Михаилом Жлобицким, который устроил взрыв в здании УФСБ Архангельской области. В результате трое сотрудников спецслужбы получили ранения.

Ее действия были осознанными и преднамеренными и четко подпадали под статью 205.2. УК РФ «Публичное оправдание терроризма, совершенное с использованием сети «Интернет». Следствие признало ее виновной и Мурановой грозило наказание - штраф до миллиона рублей или лишение свободы на срок до семи лет.

Уголовное дело защитницы террориста, назвавшего его в своем опусе в сети «героем», стало известным. И тут же наши либералы и оппозиционные СМИ встали на защиту этой «невинной жертвы» режима. Ну, как же можно осудить ее «безобидные» действия? Это же ее мнение, право на свободу слова, а то, что взрывают госучреждение и калечат их сотрудников, несущих там службу, так это не счет.

А тут еще история с наркотиками, которые, как позже призналась сама Муранова она подпольно купила в одном интернет-магазине. Однако и это извратили наши защитники демократии, назвав гашиш и марихуану «безобидной» вещью, которую к тому же ей, мол, специально «подбросили». Обращает на себя внимание, что особое рвение в защите Екатерины и в ее фактически рекламе как новой героине «политического протеста» играли СМИ, контролируемые беглым олигархом Ходорковским.

Однако через какое-то время Муранова осознала, что явно заигралась с «оппозицией», которая уж слишком рьяно размахивает ее именем, невзирая на ее просьбы остановиться, чтобы не навредить себе больше. Видимо, роль «жертвы режима» приелась, надоели и спекуляции других людей на ее истории, в том числе про наркотики. 

Однако надежды Мурановой рассказать все как есть через либеральные СМИ оказались тщетными. Тем ее правда совсем не нужна, у них она своя, им нужна та «героиня», та «новая икона», которую можно использовать в своих пропагандистских целях. «Я им говорю, не пишите, пожалуйста. Они меня не слышат. Что, судиться с ними?», — цитирует «Политика сегодня»

Вот такая банальная, но вместе с тем типичная и поучительная история о том, как либероиды откровенно обманывают и манипулируют людьми, используя их в своих грязных политических целях, а потом просто плюют на них.

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened