after_catana

Categories:

Приехали: агент израильской спецслужбы — начальник петербургского штаба Навального

Политические и финансовые связи блогера Навального с антироссийскими западными структурами и русофобами-эмигрантами типа беглого олигарха Ходорковского хорошо известны. А вот теперь этот расчетливый борцун с коррупцией обзавелся новой, мягко говоря, экзотической связью – уже с агентом спецслужб Израиля.

Об этом член Общественной палаты Илья Ремесло рассказал корреспонденту издания iReactor. Оказалось, что с двадцатых чисел ноября этого года петербургский штаб Навального возглавила дама «интересная во всех отношениях» — Ирина Фатьянова. По сведениям ФАН, она десять лет (с 2000 по 2010 годы) исправно трудилась в Израильском культурном центре при посольстве Израиля в РФ, подчиненном канцелярии израильского премьер-министра.

Подобные центры в странах Восточной Европы находятся под непосредственным руководством известной спецслужбы правительства Израиля «Натив». В советские времена она занималась вербовкой евреев и помогала им (нередко незаконным путем) эмигрировать в Израиль. При этом «Натив» активно вела разведдеятельность и произраильскую пропаганду.

О факте сотрудничества Фатьяновой с «Нативом» говорит многократное упоминание ее фамилии и должности на страницах сайта этой спецслужбы. С навальнятами же ее свела недавняя кампания по выборам депутатов местного самоуправления. Мадам, правда, не смогла пробиться в МО «Смольнинское» из-за существенного превышения числа бракованных подписей избирателей в подписных листах.

И вот теперь опытная «во всех отношениях» Фатьянова стала начштаба Навального на берегах Невы. Что ж, подобное тянется к подобному. Ведь за месяц до этого ФБК Навального был признан иностранным агентом, поскольку у него обнаружилось зарубежное финансирование.

Но почему все же Навальный пошел на этот шаг, зная, что у многих он вызовет негативную реакцию? И. Ремесло считает, что главная причина – возможности Фатьяновой обеспечить Навальному и его структурам дополнительно заграничным влияние и финансирование. Кроме того, блогер отчаянно ищет людей, способных успешно общаться с молодежью, подростками и школьниками и затаскивать их в свое логово. 

Так что израильский агент Фатьянова, имеющая опыт в этих делах, пришлась как нельзя кстати Навальному, недовольному тем, как обстоят дела в его конторе в Северной столице. 

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened