after_catana

Categories:

США планируют отправить в Сирию дополнительный военный контингент

Последняя информация из Пентагона позволяет считать, что в Сирию могут быть направлены дополнительные подразделения. Об этом заявил глава военного ведомства Марк Эспер на форуме по безопасности, проходившем в Калифорнии.

В настоящее время в САР находится несколько сот хорошо вооруженных американских военнослужащих с соответствующей поставленным задачам военной техникой. А они достаточно прагматичны, можно даже сказать имеют военно-коммерческий характер. 

Проще говоря, американский военный контингент охраняет сирийские нефтяные месторождения, захваченные боевиками-курдами, а также обеспечивают безопасность контрабандного вывоза нефти за границу. Ранее СМИ со ссылкой на Минобороны РФ сообщили, что ежемесячный доход от добытого здесь «черного золота» - 30 млн долларов. 

Но речь идет не только о наглом грабеже сирийской собственности, о международном государственном бандитизме, но и о факте, по сути, открытого сотрудничества США с террористами ИГИЛ (организация запрещена в РФ). Веские доказательства этого приводятся в недавнем расследовании ФАН

Военное сопровождение незаконного вывоза сирийской нефти осуществляют также наемники из американской ЧВК Blackwater. Это дает возможность Белому Дому говорить о сокращении количества американских военнослужащих в САР, но по факту не снижать численности контингента, задействованного в охране нефтяного грабежа этой страны.


promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened