after_catana

Category:

Столярчук подвел итоги уходящего года и рассказал о планах «Патриота» на 2020 год в новогоднем обращ

ФАН-ТВ выпустило новогоднее поздравление от главы медиахолдинга «Патриот» Николая Столярчука.

В своем обращении к читателям и подписчикам, глава российского СМИ сделал срез итогов уходящего года, а также поделился своим видением развития «Патриота» и российских СМИ в 2020 году в целом.

За прошедший год, медиагруппа прошла тернистый путь, который был усыпан разного рода выпадами антироссийских СМИ и иностранных площадок, таких как Facebook, Twitter и Youtube. Несмотря на необоснованную  блокировку аккаунтов медиахолдинга «Патриот» главная задача – доносить до своих читателей достоверную и объективную информацию о событиях в России и мире.  Данного принципа СМИ, входящие в состав «Патриота» будут придерживаться и в наступившем году. Николай Столярчук отметил, что никакие удары информационных врагов России не заставят медиагруппу отойти от поставленных целей. Новый год станет для медиахолдинга таким же успешным, как и уходящий. А издания «Патриота» продолжат вещать на территории Крыма, Ближнего Востока и других уголков мира, радуя читателей достоверной информацией и рассказывая об успехах России.


promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened